Le nouveau règlement 105746-12
Flag Counter

Le nouveau règlement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le nouveau règlement Empty Le nouveau règlement

Message par Charly le Jeu 16 Aoû - 12:05

J'ai lu le nouveau règle. Ca veut dire que si j'achète d'un coup un école et un commerce, j'aurais automatiquement 300 + 400 habitants de plus dans ma ville (quand j'en aurais une) ? La question est est-ce que l'on cumule si on achète plusieurs infrastructures en une fois ?
Charly

Charly
Le nouveau règlement Mauve10
Masculin Messages : 94
$ : 262

Revenir en haut Aller en bas

Le nouveau règlement Empty Re: Le nouveau règlement

Message par Robinson le Jeu 16 Aoû - 12:14

J'ai regardé un peu. En fait, plus l'achat est élevé, plus la population augmente. Mais plus la population augmente, plus la gestion des pourcentages va être sensible à la longue. Du style, si tu as 25% d'activité, donc 75% de chômage avec une population de 200 habitants, ça te fait 150 chômeurs et si tu passe à 1000 habitants, ça te fait 750 chômeurs ...
Va falloir bien cibler et dépenser la tune pas au hasard.
Robinson

Robinson
Le nouveau règlement Rouge10
Masculin Messages : 1888
$ : 327

Revenir en haut Aller en bas

Le nouveau règlement Empty Re: Le nouveau règlement

Message par Maître du jeu le Jeu 16 Aoû - 21:24

Charly a écrit:J'ai lu le nouveau règle. Ca veut dire que si j'achète d'un coup un école et un commerce, j'aurais automatiquement 300 + 400 habitants de plus dans ma ville (quand j'en aurais une) ? La question est est-ce que l'on cumule si on achète plusieurs infrastructures en une fois ?
Oui, l'achat de plusieurs infrastructures fait cumuler l'ensemble des gains en habitants.


Maître du jeu

Maître du jeu
Le nouveau règlement Maitre10
Féminin Messages : 419
$ : 269

Revenir en haut Aller en bas

Le nouveau règlement Empty Re: Le nouveau règlement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum